Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Воздушные, пористые оладьи, заставляющие   забыть про все на свете и окунуться в...

Ингредиенты

Теплая вода - 4 ст.л
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г
Сахар - 1 ч.л
Мука - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
соли Щепотка
Растительное масло для жарки - 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Дрожжи разводим в теплой воде.
2
2) В чистой миске смешиваем муку, сахар и соль.
3
3) Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы.
4
4) Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи.
5
Мешаем.
6
Накрываем миску   полотенцем и оставляем на 40 минут подходить в теплом месте.
7
5) Сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь.
8
Выкладываем на   нее тесто в виде оладий.
9
Обжариваем с одной стороны до золотистого   цвета, а затем с другой.
10
6) Подаем оладьи горячими.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!