ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишневый торт (без выпечки)

Вишневый торт (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бордюжа (Хохоляк)

Ингредиенты

  • бисквитного печенья  125 г сливочного масла  300 г творожного сыра  150 г натурального йогурта  100 г сливок (11%)  2 cт.л. лимонного сока  1 п. желатина (10 г)  50 г сахара (кому не сладко 150 г
  • можно и 100:)  ванилин  вишневое желе   свежая вишня

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить   и соединить с крошкой.
2
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить   масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в   холодильник на 30-40 минут.  желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут   поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не   растворится. не кипятить! оставить остывать.
3
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином.   добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
4
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы   крем застыл.
5
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое   желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
6
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!