Рулет из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Рулет из фарша
Ингредиенты
- Фарш смешанный 1 кгБекон копченый 300 грЛук 2 штЧеснок 3 зубчикаЯйца 3 штМолоко 100 грРастительное маслоСоль
- перец
- специи
Шаги приготовления
604
человека планируют готовить
1
Поджарить на небольшом количестве растительного масла, нарезанный мелким кубиком, репчатый лук.
2
Сделать смесь для омлетных блинчиков, смешать яйца, молоко и немного соли.
3
Пожарить омлетные блинчики, только с одной стороны.
4
Приготовить мясной фарш, для этого смешать фарш с измельченным чесноком, солью, перцем и специями для мяса.
5
Если фарш суховат, можно добавить 100 мл очень холодной воды.
6
Размазать готовый фарш по пищевой пленке, равномерным слоем.
7
На слой фарша разложить омлетные блинчики и поджаренный лук.
8
Затем тонко нарезанный копченый бекон.
9
Завернуть рулет вместе с пленкой, постепенно освобождая пленку.
10
С каждым витком рулета, освобождать пленку.
11
Рулет должен получиться ровный и аккуратный.
12
Перенести рулет на бумагу для выпечки, швом вниз.
13
Взбитым яйцом смазать всю поверхность.
14
Разогреть духовку до 180 гр, выпекать 30 минут, а затем увеличить температуру до 200 гр и запекать еще 10-15 минут.
15
В процессе выпечки поливать образовавшимся соком.
16
Рулет получился румяный, сочный и очень ароматный.
17
В разрезе рулет смотрится очень красиво, просто украшение стола.
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями