avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша

Рулет из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Рулет из фарша

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 1 кгБекон  копченый 300 грЛук 2 штЧеснок 3 зубчикаЯйца 3 штМолоко 100 грРастительное маслоСоль
  • перец
  • специи

Шаги приготовления

604
человека планируют готовить
1
Поджарить на  небольшом количестве растительного масла, нарезанный мелким кубиком, репчатый лук.
2
Сделать смесь для омлетных блинчиков, смешать яйца, молоко и немного соли.
3
Пожарить омлетные блинчики, только с  одной стороны.
4
Приготовить мясной фарш, для этого смешать фарш с измельченным чесноком, солью, перцем и специями для мяса.
5
Если фарш суховат, можно добавить 100 мл очень холодной воды.
6
Размазать готовый фарш по пищевой пленке, равномерным слоем.
7
На слой фарша разложить омлетные блинчики и поджаренный лук.
8
Затем тонко нарезанный копченый бекон.
9
Завернуть рулет вместе с пленкой, постепенно освобождая пленку.
10
С каждым витком рулета, освобождать пленку.
11
Рулет должен получиться ровный и аккуратный.
12
Перенести рулет на бумагу для выпечки, швом вниз.
13
Взбитым яйцом смазать всю поверхность.
14
Разогреть духовку до 180 гр, выпекать 30 минут, а затем увеличить температуру до 200 гр и запекать еще 10-15 минут.
15
В процессе выпечки  поливать образовавшимся соком.
16
Рулет получился румяный, сочный и очень ароматный.
17
В разрезе рулет смотрится очень красиво, просто украшение стола.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями