ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнёвый чай по-домашнему

Вишнёвый чай по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

Лимонный сок — 10 г
Вишня (можно замороженная) — 50 г
Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) — 10 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Черный чай (заваренный) — 160 г
2
Свежая мята — 20 г
3
Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем.
4
Можно использовать даже пакетированный.
5
В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона.
6
Завершающий штрих — мята.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!