Вишнёвый чай по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Лимонный сок — 10 г
- Вишня (можно замороженная) — 50 г
- Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) — 10 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Черный чай (заваренный) — 160 г
2
Свежая мята — 20 г
3
Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем.
4
Можно использовать даже пакетированный.
5
В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона.
6
Завершающий штрих — мята.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!