Очищающие кисели для похудения

Очищающие кисели для похудения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒
Рецепт первый: очищающий кисель из шиповника Необходимо один стакан сушеных плодов...

Ингредиенты

одна щепотка мелкой (измельчённой в кофемолке) морской соли, ломтик белого или чёрного (ржаного) хлеба
холодной воды (желательно использовать талую или очищенную воду) и три – три с половиной стакана хорошо просушенных на противне или горячей сухой сковородке хлопьев 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала подогрейте до кипения воду и залейте ею овсянку, после чего измельчите и добавьте в смесь хлеб.
2
Теперь накройте массу крышкой, укутайте тёплым полотенцем и поставьте под батарею на одни – двое суток для брожения.
3
По окончании этого времени следует процедить и отжать получившуюся жидкость через сито или марлю.
4
Теперь нужно разбавить процеженную жидкость очищенной водой и поставить в небольшой эмалированной кастрюльке на медленный огонь.
5
Снимите ёмкость со смесью, как только она станет густой.
6
Не забывайте мешать деревянной ложкой во время приготовления кисель, иначе он может пригореть или в нём появятся комочки.
7
Употребляйте готовое блюдо на протяжении всего дня вместо привычной пищи.
8
Приблизительная продолжительность лечения: от двух до трёх недель.
9
Для усиления очистительного эффекта, народная медицина рекомендует размешать в киселе несколько пучков измельчённой свежей зелени.
10
Рецепт четвертый: кисель для общего очищения организма
11
Чтобы приготовить кисель для очищения по следующему народному рецепту необходимо залить тремя стаканами кипятка (используйте для приготовления очищенную или талую воду!) один полный стакан сухих овсяных хлопьев.
12
Теперь подождите пока содержимое ёмкости не размякнет, а затем протрите получившуюся массу через сито и отправьте её вместе с жидкостью в небольшую эмалированную кастрюлю.
13
Долейте ещё немного воды (не более двух стаканов) и проварите смесь на медленном огне до готовности, постоянно, помешивая.
14
Правильно приготовленный кисель не должен иметь комочков и должен иметь густоту сметаны.
15
Теперь дайте массе настояться под крышкой около пятнадцати минут, а потом смешайте её с одним стаканом свежего брусничного сока.
16
Приготовленный таким образом кисель употребляют по одному стакану вместо каждого привычного приёма пищи.
17
Для большего очищающего эффекта рекомендуется наравне с этим блюдом пить на протяжении дня лимонную или медовую воду.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!