Новогодний рецепт - рождественские карамельки

Новогодний рецепт - рождественские карамельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Марынкин
Не спешите выкидывать апельсиновые корки. Сделайте из них апельсиновые цукаты. Сладкий...

Ингредиенты

Апельсиновые корки
сахара стакан
воды стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсиновые корки нарезать ломтиками. Окунуть их в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и слить. Повторить процесс еще раз.
2
Взбить стакан воды и пол стакана сахара пока последний полностью не растворится. Залить полученным раствором ломтики апельсиновых корок в кастрюле и на медленном огне вываривать воду в течение часа.
3
Возможно останется апельсиновый соус. Его можно добавить в кондитерские изделия.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно подсушить готовые корочки под грилем минут пять. До состояния жевательной конфеты.
30 ноября 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!