Новогодний рецепт - рождественские карамельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Марынкин
Не спешите выкидывать апельсиновые корки. Сделайте из них апельсиновые цукаты. Сладкий...
Ингредиенты
- Апельсиновые корки
- сахара стакан
- воды стакан
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Апельсиновые корки нарезать ломтиками. Окунуть их в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и слить. Повторить процесс еще раз.
2
Взбить стакан воды и пол стакана сахара пока последний полностью не растворится. Залить полученным раствором ломтики апельсиновых корок в кастрюле и на медленном огне вываривать воду в течение часа.
3
Возможно останется апельсиновый соус. Его можно добавить в кондитерские изделия.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр Марынкин
оставил(а)
Можно подсушить готовые корочки под грилем минут пять. До состояния жевательной конфеты.
30 ноября 2017 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!