
Кабачок с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Приготовление займет у вас всего 20 минут. Может быть гарниром или самостоятельным...
Ингредиенты
- Кабачки от 500 гр. до 1 кг
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец, куркума (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
2
Кабачок вымыть, очистить, порезать маленькими кубиками, отправить на сковороду, обжарить, помешивая, выжать чеснок, посолить, поперчить, добавить куркуму (можно не добавлять). Еще 5-7 минут на маленьком огне и наше блюдо готово.
3
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями