Кабачок с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Приготовление займет у вас всего 20 минут. Может быть гарниром или самостоятельным...
Ингредиенты
Кабачки от 500 гр. до 1 кг.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец, куркума (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
2
Кабачок вымыть, очистить, порезать маленькими кубиками, отправить на сковороду, обжарить, помешивая, выжать чеснок, посолить, поперчить, добавить куркуму (можно не добавлять). Еще 5-7 минут на маленьком огне и наше блюдо готово.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!