Кексы c сыром, творогом,баклажаном и мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Получаются кексики вкусные сочные.
Ингредиенты
баклажан не большой, 1 шт
яйцо, 2 штук
творог, 200 грамм
сыр(у меня пармезан), 150 грамм
сметана, 2 ст. л.
мука, 3 ст. л.(и больше)
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
сода, 0,5 ч. л.
зелный лук, по вкусу
чеснок, 2 зубч.
фарш примерно 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёный лук, чеснок измельчить.
2
Приготовить фарш, соль, перец, красный лук.
Слепить шарики.
3
Яйца смешать со сметаной.
4
Добавить измельченные зел. лук и чеснок и творог.
5
Всыпать муку, тертый сыр (например пармезан) и соду.
6
Хорошо смешать, добавить баклажан.
Консистенция должна быть, как у густой сметаны,
количество муки регулируйте сами.
7
В смазанную растительным маслом форму
(или как у меня силиконовые маленькие формочки) выливаем тесто,
в середину шарик из фарша,сверху остатки теста.
8
В разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
Духовки у всех разные. Смотрите сами.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!