avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Грибы под шубой"
Салат "Грибы под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Грибы под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Картофелины 4
  • Зелёный лук
  • Яйца 4
  • Сыра 100 г
  • Соленых огурца 4
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, грибы - пластинками, обжарить на растительном масле, посолить и остудить.
2
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
3
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Зелёный лук мелко нарезать, сыр и соленые огурцы натереть на крупной тёрке. Из огурцов отжать жидкость.
5
Салат выложить слоями: грибы с луком - картофель - зелёный лук (смазать майонезом) - соленые огурцы - яйца (смазать майонезом) - сыр.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями