
Салат "Грибы под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелины 4
- Зелёный лук
- Яйца 4
- Сыра 100 г
- Соленых огурца 4
- Майонез
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, грибы - пластинками, обжарить на растительном масле, посолить и остудить.
2
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
3
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Зелёный лук мелко нарезать, сыр и соленые огурцы натереть на крупной тёрке. Из огурцов отжать жидкость.
5
Салат выложить слоями: грибы с луком - картофель - зелёный лук (смазать майонезом) - соленые огурцы - яйца (смазать майонезом) - сыр.
6
Приятного аппетита!



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями