Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Говорят, что название салату дал не город, а московская гостиница с одноимённым...
Ингредиенты
- Редька зеленая (маргеланская) — 1 шт.
- Говядина кусковая — 300 грамм;
- Яйца — 3 шт;
- Лук — 1 шт;
- Сметана (майонез) – 2 ст.л.;
- Растительное масло для жарки;
- Сахарная пудра – 1 ст.л.;
- Соль, перец.
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Приготовить его, не нарушая рецептуры можно и с дайконом – и быстрее, и горечи от редьки не будет совсем.
В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить 1,5-2 часа. Остудить, нарезать на тонкие кусочки.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Редьку следует очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Порезанную редьку залить ледяной водой и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, а сама соломка осталась сочной и хрустящей.
2
По истечении времени слить всю жидкость, а редьку отжать.
Лук порезать полукольцами, обвалять их в сахарной пудре и обжарить в растительном масле до зарумянивания на сильном огне.
В глубоком салатнике соединить все продукты, добавить соль с перцем, заправить сметаной и перемешать.
Приятного…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!