avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"
Салат "Ташкент"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Говорят, что название салату дал не город, а московская гостиница с одноимённым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька зеленая (маргеланская) — 1 шт.
  • Говядина кусковая — 300 грамм,
  • Яйца — 3 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Сметана (майонез) – 2 ст. л.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.,
  • Соль, перец.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Приготовить его, не нарушая рецептуры можно и с дайконом – и быстрее, и горечи от редьки не будет совсем. В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить 1,5-2 часа. Остудить, нарезать на тонкие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками. Редьку следует очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Порезанную редьку залить ледяной водой и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, а сама соломка осталась сочной и хрустящей.
2
По истечении времени слить всю жидкость, а редьку отжать. Лук порезать полукольцами, обвалять их в сахарной пудре и обжарить в растительном масле до зарумянивания на сильном огне. В глубоком салатнике соединить все продукты, добавить соль с перцем, заправить сметаной и перемешать. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2