avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Говорят, что название салату дал не город, а московская гостиница с одноимённым...

Ингредиенты

  • Редька зеленая (маргеланская) — 1 шт.
  • Говядина кусковая — 300 грамм;
  • Яйца — 3 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Сметана (майонез) – 2 ст.л.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.;
  • Соль, перец.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Приготовить его, не нарушая рецептуры можно и с дайконом – и быстрее, и горечи от редьки не будет совсем. В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить 1,5-2 часа. Остудить, нарезать на тонкие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками. Редьку следует очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Порезанную редьку залить ледяной водой и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, а сама соломка осталась сочной и хрустящей.
2
По истечении времени слить всю жидкость, а редьку отжать. Лук порезать полукольцами, обвалять их в сахарной пудре и обжарить в растительном масле до зарумянивания на сильном огне. В глубоком салатнике соединить все продукты, добавить соль с перцем, заправить сметаной и перемешать. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо попробовать!!!!
3 февраля 2018 г.
Ответить
Не разочаруетесь. Надеюсь))
5 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!