avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вариант сельди острой, с малым количеством майонеза.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной 5 шт.
  • Сельдь 2 шт.
  • Лук 1 шт (маленькая)
  • Раст. масло 3 ст. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Яйцо вареное 5 шт.
  • Морковь корейская 150-200 г
  • Свекла отварная 3-4 шт (небольшие)
  • Хрен столовый острый 2/3 бан.
  • Майонез 6 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1: натертый картофель смешиваем с майонезом и укладываем на дно, сильно прихлопывая- для плотности.
2
2: сельдь смешиваем с луком, растит. маслом, немного уксуса, соевого соуса и то же утрамбовываем.
3
3: яйцо натираем и плотно утрамбовываем, мажем майонезом тонко.
4
4: мелко режем корейскую морковь и посыпаем салат.
5
5: свеклу натираем, отжимаем сок, добавляем немного майонеза и то же утрамбовываем.
6
6: сверху мажем хреном и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями