
Томатный салат «Тосканский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Томатный салат «Тосканский» - это очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовьте...
Ингредиенты
- маслин б/к 150 г
- помидоров 6
- батону белому, пучку базилика, луковице и зубчику чеснока по 1
- оливкового масла 8 ст.л.
- каперсов и красного винного уксуса по 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить тосканский томатный салат:
2
Помидоры промыть, обсушить и вырезать плодоножки, затем нарезать не слишком крупными дольками и выложить в салатник.
3
Чеснок измельчить под прессом или на терке, мелко нарезать лук, порубить маслины и каперсы или оставить их целыми.
4
Соединить все подготовленные продукты в салатнике, влить уксус и масло, перемешать, поперчив и посолив.
5
Белый батон нарезать некрупными кубиками, обжарить в духовке или на сковороде со сливочным или растительным маслом до румяной корочки.
6
Добавить приготовленные сухарики в салат, перемешать, посыпать тосканский салат базиликом и сразу подать к столу.
7
Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями