Салат с маринованными опятами и ветчиной

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Морозкова

Ингредиенты

маринованных опят 1 банка
пучок зеленого лука
ветчины 300 гр.
шт. отваренного "в мундирах" картофеля 3
яйца 3
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
2
1 слой - маринованные грибочки
3
2 слой - зеленый лук
4
3 слой - нарезанная кубиками ветчина
5
4 слой - нарезанный кубиками картофель
6
5 слой - мелко порубленные вареные яйца
7
Все слои промазать майонезом,положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!