
Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой салат украсит любой праздник
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Яйцо 5 шт.
- Соленые огурцы 5-6 шт.
- Майонез по вкусу
- Маслины 5 шт.
- Зеленый лук 50 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
2
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
3
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
4
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
5
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
6
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями