Салат "Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой салат украсит любой праздник
Ингредиенты
- куриное филе 300 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- яйцо 5 штук
- соленые огурцы 5-6 штук
- майонез по вкусу
- маслины 5 штук
- зеленый лук 50 грамм
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
2
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
3
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
4
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
5
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
6
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!