Салат "Березка"

Салат "Березка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой салат украсит любой праздник

Ингредиенты

куриное филе 300 грамм
шампиньоны 300 грамм
яйцо 5 штук
соленые огурцы 5-6 штук
майонез по вкусу
маслины 5 штук
зеленый лук 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
2
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
3
Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.
4
3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.
5
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
6
Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке. Салат «Березка» готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!