![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Готовим пикантные макароны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому...
Ингредиенты
Шаги приготовления
333
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками
3
Нарезаем кубиками болгарский перец.
4
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
5
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
6
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом..
7
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
8
Сверху помидоры и перец.
9
На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями