Готовим пикантные макароны в духовке

Готовим пикантные макароны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому...

Ингредиенты

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками
3
Нарезаем кубиками болгарский перец.
4
Сыр натираем на крупной терке. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
5
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Майонез перемешиваем с кетчупом. Теперь все продукты приготовлены.
6
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом..
7
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
8
Сверху помидоры и перец.
9
На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел. По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!