Готовим пикантные макароны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому...
Ингредиенты
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками
3
Нарезаем кубиками болгарский перец.
4
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
5
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
6
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом..
7
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем
8
Сверху помидоры и перец.
9
На выложенные продукты сверху выкладываем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!