ТОП-6 рецептов С крабовыми ПАЛОЧКАМИ

ТОП-6 рецептов С крабовыми ПАЛОЧКАМИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко
1) КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ

Ингредиенты

. крабовые палочки 1 уп. 1
. яйца 3 шт. 2
. сыр 150 гр. 3
. чеснок 2 зубчика 4
. майонез 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке.
2
2) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Крабовые палочки - 7 шт. 2. Апельсин - 1 шт. 3. Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л. 4. Яйца - 3 шт. 5. Чеснок - 1 зубчик 6. Майонез 7. Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа.
3
3) РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. 200 г. крабовых палочек 2. 5 яиц 3. 3 столовых ложек молока 4. 5 столовых ложек муки 5. 2 столовые ложки масла растительного 6. 150 г. сыра 7. 3 вареных яйца 8. 4 зубчика чеснока 9. 100 г. майонеза 10. зелень укропа 11. соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.
4
4) ЗАКУСКА "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Крабовые палочки 10 шт. 2. 2 яйца 3. 100 гр. сыра 4. 2 зубчика чеснока 5. Зелень 6. Майонез 1ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
5
5) ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. лист армянского лаваша, 2. крабовые палочки, 3. мягкий плавленый сыр, 4. зелень укропа, 5. яйца, 6. муку пшеничную, 7. масло подсолнечное 8. чеснок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
6
6) ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. сливочное масло — 200 г. 2. кефир — 70 мл. 3. яйцо — 2 шт. 4. соль по вкусу 5. мука — 1,5 ст. Начинка: 1. крабовые палочки 2. огурец 3. яйца 4. майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного. Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое. На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли. Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть. Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!