Салат на зиму "Тещин язык"

Салат на зиму "Тещин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Левина
Наступила осень и пора делать заготовки на зиму. Предлагаю Вам очень вкусный салат,...

Ингредиенты

Кабачок 3 кг
Сладкий болгарский перец 1 кг
Острый перец Чили 3 шт
Томат (лучше мясистый) 1 кг
Чеснок 3 головки
Сахар 1 стакан
соль с горкой 1 ст.л.
растительное масло 1 стакан
Уксус 70% 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры и семечек. нарезать их пластинами (я использую картофеле чистку), но можно ножом. Как вам больше нравится.
2
Измельчить перцы (сладкие и острые), томаты с помощью блендера или мясорубки. И залить кабачки. Поставить все на огонь. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 мин.
3
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и уксус, перемешать. Вскипятить и варить еще 15 мин. Разложить по банкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!