Салат из маринованных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Традиционно готовим эту прелесть в "овощной сезон", то есть, как раз в это время. Опять...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 5 кг. (По возможности берите сорт Слава)
Морковь - 1 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
Перец сладкий - 1 кг
столового 9 % уксуса 0.5 л.
подсолнечного нерафинированного масла (непременно с запахом семечек!) 0.5 л.
сахара 350 г.
столовых ложки крупной соли 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук и перец режем некрупно.
2
Готовим маринад, смешав масло, уксус, соль и сахар.
3
Хорошенько перемешиваем маринад, чтобы сахар и соль растворились полностью и заливаем им нарезанные овощи. Перемешиваем.
4
Есть такой салат можно практически сразу, но вкуснее он будет, когда несколько настоится. Поэтому мы оставляем его на несколько часов (максимум - сутки) "доходить" при комнатной температуре, потом раскладываем по емкостям и убираем на холод.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!