avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из маринованных овощей
Салат из маринованных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из маринованных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Традиционно готовим эту прелесть в "овощной сезон", то есть, как раз в это время. Опять...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 5 кг. (по возможности берите сорт слава)
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Столового 9 % уксуса 0,5 л
  • Подсолнечного нерафинированного масла (непременно с запахом семечек) 0,5 л
  • Сахара 350 г
  • Крупной соли 4 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук и перец режем некрупно.
2
Готовим маринад, смешав масло, уксус, соль и сахар.
3
Хорошенько перемешиваем маринад, чтобы сахар и соль растворились полностью и заливаем им нарезанные овощи. Перемешиваем.
4
Есть такой салат можно практически сразу, но вкуснее он будет, когда несколько настоится. Поэтому мы оставляем его на несколько часов (максимум - сутки) "доходить" при комнатной температуре, потом раскладываем по емкостям и убираем на холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями