
Салат из маринованных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Традиционно готовим эту прелесть в "овощной сезон", то есть, как раз в это время. Опять...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 5 кг. (по возможности берите сорт слава)
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Столового 9 % уксуса 0,5 л
- Подсолнечного нерафинированного масла (непременно с запахом семечек) 0,5 л
- Сахара 350 г
- Крупной соли 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук и перец режем некрупно.
2
Готовим маринад, смешав масло, уксус, соль и сахар.
3
Хорошенько перемешиваем маринад, чтобы сахар и соль растворились полностью и заливаем им нарезанные овощи. Перемешиваем.
4
Есть такой салат можно практически сразу, но вкуснее он будет, когда несколько настоится. Поэтому мы оставляем его на несколько часов (максимум - сутки) "доходить" при комнатной температуре, потом раскладываем по емкостям и убираем на холод.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями