
Каравай капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. Для фарша жареный лук,...
Ингредиенты
- Капуста - 1 кочан
- Лук репчатый 1 гол.
- Яйца 2 шт.
- Рис отварной 100 г
- Зелень петрушки 10 г
- Маргарин 90 г
- Грибы 200 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья.
2
Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зелень петрушки и жареные грибы перемешайте.
3
Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты.
4
Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья.
5
Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера.
6
Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте.
7
Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями