Каравай капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. Для фарша жареный лук,...
Ингредиенты
- капуста - 1 кочан
- лук репчатый - 1 головка
- яйца - 2 шт
- рис отварной - 100 гр
- зелень петрушки - 10 гр
- маргарин - 90 гр
- грибы - 200 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья.
2
Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зелень петрушки и жареные грибы перемешайте.
3
Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты.
4
Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья.
5
Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера.
6
Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте.
7
Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!