avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный торт-бутерброд
Рыбный торт-бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный торт-бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Николаевна

Ингредиенты

  • Буханка зернового хлеба геркулес,
  • Яйца 3
  • Огурец весом 110 г
  • Кружков помидора 6
  • Майонез
  • Сардинелла в масле- банка 240 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Бутербродный торт собирается слоями.
2
Каждый последующий слой прижимается к предыдущему.
3
1 слой: 6 кусков хлеба.
4
На хлеб выложить размятые вилкой консервы (жидкость слить- бОльшую половину, кости выбрать), мелко нарезанный репчатый лук.
5
Смазать майонезом.
6
2 слой: 6 кусков хлеба.
7
Яйца натереть на крупной тёрке и распределить по хлебу.
8
3 слой: 6 кусков хлеба смазать майонезом и украсить огурцами и помидорами.
9
Посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями