
Салат из печени трески (минтая) с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески (консервированная) 250 г
- Картофель 300 г
- Огурцы солёные 150 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 80 г
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
2
Отваренный в мундире картофель и вареную морковь нарезать мелкими кубиками.
3
Все продукты смешать, добавить мелко нарезанную печень и заправить смесью масла из консервов с майонезом или другим соусом, посолить.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)