
Салат из соленой рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Горбуша соленая 500 г
- Филе
- Помидоры 4 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Каперсы 30 г
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Лимон 2 шт.
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками.
4
Лук нарежьте колечками.
5
Каперсы отделите от заливки.
6
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
7
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями