
Салат из соленой рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуша соленая 500 г
- филе
- шт. помидоры 4
- шт. авокадо 1
- лук репчатый - головка 1
- каперсы 30 г
- масло оливковое 4 ст. л.
- шт. лимон 2
- соль и перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками.
4
Лук нарежьте колечками.
5
Каперсы отделите от заливки.
6
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
7
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями