Салат из соленой рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
горбуша соленая 500 г
филе
шт. помидоры 4
шт. авокадо 1
лук репчатый - головка 1
каперсы 30 г
масло оливковое 4 ст. л.
шт. лимон 2
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками.
4
Лук нарежьте колечками.
5
Каперсы отделите от заливки.
6
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
7
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!