Салат из соленой рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуша соленая 500 г
- филе
- шт. помидоры 4
- шт. авокадо 1
- лук репчатый - головка 1
- каперсы 30 г
- масло оливковое 4 ст. л.
- шт. лимон 2
- соль и перец черный молотый - по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками.
4
Лук нарежьте колечками.
5
Каперсы отделите от заливки.
6
Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.
7
Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями