
Салат из овощей с анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Морковь вареная 1 шт.
- Картофель вареный 1 шт.
- Фасоль стручковая вареная 60 г
- Горошек зеленый 60 г
- Каперсы 40 г
- Маслины разного цвета без косточек 40 г
- Листья салата 20 г
- Анчоусы 60 г
- Филе
- Яйцо вареные 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
- Эстрагон
- Зелень петрушки
- Брюква вареная 1 шт.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки.
2
Овощи посолите, поперчите и перемешайте.
3
Положите салат горкой, полейте майонезом, сверху уложите филе анчоусов, расположив их в виде решетки.
4
Перед подачей оформите маслинами, нарезанными дольками яйцами и листьями зеленого салата.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями