
Салат с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы (сига 200 г
- Судака или лосося)
- Смесь белого и дикого риса 100 г
- Креветки 100 г
- Авокадо 1 шт.
- Коньяк 1 ч. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Сок лаймов 2
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде.
2
Нарежьте филе кусочками.2.
3
Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
4
Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.
5
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы.
6
Мякоть нарежьте ломтиками.
7
Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.
8
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.
9
Салат охладите.
10
При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями