Салат с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы (сига 200 г
- судака или лосося)
- смесь белого и дикого риса 100 г
- креветки 100 г
- шт. авокадо 1
- коньяк 1 ч. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- сок лаймов 2
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде.
2
Нарежьте филе кусочками.2.
3
Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
4
Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.
5
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы.
6
Мякоть нарежьте ломтиками.
7
Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.
8
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.
9
Салат охладите.
10
При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!