
Салат из куриной грудки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
1 куриная грудка 1 болгарский перец 1 морковь 1 головка красного репчатого лука 2 ст....
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- головка красного репчатого лука 1
- растительного масла 2 ст. л.
- рубленой петрушки 1 ст. л.
- паприка молотая
Шаги приготовления
227
человек планируют готовить
1
Куриную грудку сварить, нарезать соломкой.
2
Перец испечь, сразу положить в полиэтиленовый пакет, выдержать 2-3 мин, затем снять кожуру, нарезать соломкой.
3
Морковь потереть на терке в соломку (как корейская морковь), лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Растительное масло подогреть в сковороде до появления дымка.
5
Соединить лук с морковью, выложить горкой, сверху положить петрушку, посыпать паприкой, на верх горки вылить разогретое масло, быстро перемешать, затем соединить все с перцем и курицей, перемешать салат из куриной грудки с овощами и подать.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями