
Австралийский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор ???? ? ????? ??? ? ? ? ??
Ингредиенты:Творог - 400 гМасло сливочное - 200 гЖелатин - 1 столовая ложкаПудра...
Ингредиенты
- Творог - 400 гмасло сливочное - 200 гжелатин - 1 столовая ложкапудра сахарная - по вкусуванилин - по вкусушоколад - 200 гпеченье овсяное - 50 гджем 50 г
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.
2
Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
3
Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.
4
Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями