avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Красной паприки 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим и нарезаем кружочками. Если кожица тонкая, то ее можно не убирать.
2
Перекладываем кабачки в пакет, добавляем к ним соль, специи и муку. Пакет завязываем и хорошо перемешиваем содержимое.
3
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем в масле с двух сторон.
4
Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями