
Салат “осьминог”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Салат "Осьминог" очень яркий красивый салат, состоит из морепродуктов. Салат...
Ингредиенты
- рис вареный – 1 стакан
- лук репчатый – 1 головка
- яйца куриные – 5 штук
- зелень укропа и петрушки по 1 пучку
- икра красная - 1 банка
- майонеза- 200 граммов пачка
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Один стакан риса промойте в холодной воде и отварите до готовности, остудите.
2
Сварите 5 яиц, остудите их и порежьте кубиками. 200 граммов семги нарежьте мелкими полосками.
3
Головку лука мелко порубите и ошпарьте кипятком.
4
Зелень петрушки и укропа мелко порубите ножом.
5
Охлажденный рис, порезанные яйца, ошпаренный и охлажденный лук сложите в салатник.
6
Добавьте мелко порубленную зелень, соль, перец- по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом.
7
Выложите салат "Осьминог" в красивый плоский салатник в виде осьминога и украсьте красной икрой.



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями