Трюфели самолепные. Версия третья

Трюфели самолепные. Версия третья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

горького шоколада 100 г
молочного шоколада 100 г
сливочного масла 20 г
ст л. кунжута 6
раскрошенного печенья, 8 50 г
шт. инжира 9
орехов кешью горсть
сахарной пудры 2 ст. л.
какао 2 ст. л.
порошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поломать шоколад кусочками и положить в кастрюльку со сливочным маслом.
2
Поставить на ооочень медленный огонь и помешивать до растопления шоколада и получения однородной массы.
3
Снять с огня и смешать с кунжутом, крошками печенья, мелко нарезанным инжиром и измельченным орехом.
4
Размешать до получения однородной смеси.
5
Скатать из смеси маленькие шарики, придать форму трюфелей и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой (я выкладывала на стеклянную досточку).
6
Оставить охлаждаться до затвердения.
7
Просеять  сахарную пудру в большую тарелку, какао-порошок просеять в другую тарелку.
8
Обкатать половину трюфелей в сахарной пудре, остальные в какао-порошке.
9
Убрать трюфели охлаждаться до употребления.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!