
Салат из говяжьей печени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- Печень говяжья – 200 г
- Лук – 1 средняя луковица
- Морковь - 1 шт ( 200 г)
- Огурцы маринованные
- Корнишоны – 4-5 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Сметана 10% – 2 ст. л. с горкой (может чуть больше)
- Соус соевый – 1 ч. л.
- Соус табаско – 2 кап.
- Соус вустерский – 4-5 кап.
- Черный перец по вкусу
- Сметана 10% – 2 ст. л. (может чуть больше)
- Горчица столовая или дижонская – 1 ч. л.
- Соус соевый – 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Для заправки
2
Вариант № 1:
3
Вариант №2:
4
Отварить говяжью печень (с перчиком и лавровым листом, или другими специями, можно и без ничего).
5
Остудить, натереть на крупной терке.
6
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
7
Лук нарезать полукольцами.
8
Корнишоны нарезать произвольно.
9
Смешать ингредиенты для заправки.
10
И тот и другой варианты очень вкусны.
11
Соединить все ингредиенты для салата, заправить соусом.
12
Подавать, кому как нравится.
13
Приятного аппетита!!!!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями