Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира
Ингредиенты
- Редька (зеленая, средняя) 2 шт.
- Лук репчатый (средний) 2 шт.
- Яйцо куриное (отварное) -1 шт.
- Яйцо перепелиное (отварное) 2 шт
- Мясо (говядина отварная) 100 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный (молотый)
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой.
2
Можно натереть редьку на крупной терке.
3
Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи.
4
Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
5
Разогреть НЕБОЛЬШОЕ количество растительного масла и пассеровать в нем лук.
6
Масла не нужно много.
7
Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой.
8
Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо.
9
Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать.
10
Можно добавить майонез или масло.
11
Кому как больше нравится.
12
Салат можно выложить в салатник.
13
Сверху украсить перепелиными яйцами, нарезанными дольками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!