
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- Куриные грудки (или 4 филе) 2
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4
Жарим во фритюре небольшими порциями.
5
После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
6
#закуска@cook_good
7
#курица@cook_good



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями