avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные косички
Куриные косички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные косички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко

Ингредиенты

  • Куриное филе – 0,5 кг (2 штуки)
  • Приправа для курицы – около 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый перец (можно смешать разные перцы)
  • Масло сливочное (или топленое) – 1,5 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соус
  • Майонез 2 стак.
  • Приправа ( прованские травы
  • Перцы и другое)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе   нужно помыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Разрезав пополам вдоль,   половинки превратить в тонкие полоски, разобрать по длине.
3
Используя для   закрепления концов деревянные зубочистки, сплести несколько косичек.
4
Посыпать приправами с двух сторон, по желанию обмазать косички соусом.
5
Косички должны жариться, не мешая друг другу, потому сковорода   необходима большая.
6
В ней, поставленной на самый сильный огонь,   перекалить растительное масло, добавить сливочное, как только   расплавится – выложить косички.
7
Примерно на половине  расстояния до   среднего огня установить регулятор, жарить 2,5-3 минуты, до корочки.
8
И   так же пожарить, перевернув на другую сторону.
9
Важно не пережаривать,   чтобы мясо внутри осталось мягким, сочным.
10
Можно добавить гарнир.
11
Капуста белокочанная 1/4 качана
12
Яблоко 1 шт
13
Лимон 1 шт
14
Кукуруза консервированная
15
Капусту мелко шинкуем, яблоки нарезаем квадратиками.
16
Все перемешиваем и поливаем соком лимона.
17
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями