avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мясной микс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мясной микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков

Ингредиенты

  • Салат "мясной микс"
  • Язык говяжий 200 г
  • Мясо вареное 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Свекла вареная 100 г
  • Картофель жареный 100 г
  • Грибы маринованные 50 г
  • Яйца перепелиные 6 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Огурцы соленые 100 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
1) Помыть и отварить свеклу.
2
Дать ей остыть, очистить, затем нарезать небольшими кубиками.
3
Вымыть хорошо картофель, отварить его в мундирах, остудить и нарезать так же, как и свеклу - небольшими кубиками.
4
Вымыть мясо и сварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
5
2) Хорошо отмыть от слизи язык, отварить до полной готовности, очистить от шкурки, нарезать так же, как и мясо.
6
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
7
Соленые огурцы вытянуть из рассола, дать стечь, нарезать небольшими ломтиками.
8
Маринованные грибы можно нарезать дольками.
9
3) Отварить яйцо, мелко порубить ножом, предварительно очистив.
10
Промыть зелень под холодной проточной водой, обсушить, мелко нарезать.
11
Салат мясное ассорти не выкладывается слоями: все ингредиенты нужно просто перемешать в глубокой посуде, заправить майонезом и посолить.
12
4) Затем выложить горкой на салатницу и украсить сверху зеленью, маринованными грибочками и кружочками соленых огурцов.
13
Для того, чтобы салат был вкуснее, его нужно поместить в холодильник примерно на 1-2 часа перед подачей на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями