Салат "Мясной микс"

Салат "Мясной микс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков

Ингредиенты

салат "Мясной микс"
язык  говяжий 200 граммов
мясо вареное 200 граммов
ветчина 200 граммов
свекла вареная 100 граммов
картофель жареный 100 граммов
грибы маринованные 50 граммов
яйца перепелиные 6 штук
яйца вареные 2 штуки
огурцы соленые 100 граммов
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Помыть и отварить свеклу.
2
Дать ей остыть, очистить, затем нарезать небольшими кубиками.
3
Вымыть хорошо картофель, отварить его в мундирах, остудить и нарезать так же, как и свеклу - небольшими кубиками.
4
Вымыть мясо и сварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
5
2) Хорошо отмыть от слизи язык, отварить до полной готовности, очистить от шкурки, нарезать так же, как и мясо.
6
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
7
Соленые огурцы вытянуть из рассола, дать стечь, нарезать небольшими ломтиками.
8
Маринованные грибы можно нарезать дольками.
9
3) Отварить яйцо, мелко порубить ножом, предварительно очистив.
10
Промыть зелень под холодной проточной водой, обсушить, мелко нарезать.
11
Салат мясное ассорти не выкладывается слоями: все ингредиенты нужно просто перемешать в глубокой посуде, заправить майонезом и посолить.
12
4) Затем выложить горкой на салатницу и украсить сверху зеленью, маринованными грибочками и кружочками соленых огурцов.
13
Для того, чтобы салат был вкуснее, его нужно поместить в холодильник примерно на 1-2 часа перед подачей на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!