
Гренки отпад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила Семина(Маслова)
Ингредиенты
- Батон
- Сыр
- Сосиска
- Яйца
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём.
2
Вбиваем 2 яйца. Перемешиваем. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш.
3
Можно хлеб разрезать пополам. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, чтобы масло не впитывалось.
4
И эти самые кусочки хлеба на сковородку. Фаршем вниз! Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните.
5
Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
6
Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями