Гренки отпад

Гренки отпад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Семина(Маслова)

Ингредиенты

Батон
Сыр
Сосиска
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём.
2
Вбиваем 2 яйца.  Перемешиваем. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш.
3
Можно хлеб разрезать пополам.  Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, чтобы масло не впитывалось.
4
И эти самые кусочки хлеба на сковородку. Фаршем вниз! Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните.
5
Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.  Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
6
Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!