avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки отпад
Гренки отпад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки отпад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила Семина(Маслова)

Ингредиенты

  • Батон
  • Сыр
  • Сосиска
  • Яйца

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём.
2
Вбиваем 2 яйца.  Перемешиваем. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш.
3
Можно хлеб разрезать пополам.  Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, чтобы масло не впитывалось.
4
И эти самые кусочки хлеба на сковородку. Фаршем вниз! Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните.
5
Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.  Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
6
Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями