Творожная запеканка с яблоками и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- обезжиренный творог-500
- средних яблока (очистить от кожи и семян) 2
- мёд-2 ст л
- сметана-2 ст.л
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
0,5 ч.л соды погасить
2
2 ст.л манки
3
2 ст. л сливочного масла
4
Творог хорошо растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать
5
Добавить растопленное масло
6
Всыпать манку и размешать
7
Форму смазать маслом. присыпать манкой(у меня прямоугольная силиконовая)
8
Половину массы распределить по форме, сверху разложить яблоки (порезанные тонкими дольками)
9
Поверх яблоки полить мёдом
10
Сверху выложить остальную массу и запечь в духовке при 180 (в моей форме пеклась 45 минут)
11
После выпекания дать постоять в форме, как минимум минут 30, затем переложить на блюдо и подавать со сметанкой.
12
Вкусна и в холодном и горячем виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями