Мясной салат с маринованным луком - делается 5 минут, а съедается еще быстрее
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Очень вкусный мясной салат. Сытность ему придает большое количество мяса, а...
Ингредиенты
лук репчатый 2 шт
мясо отварное 400 гр.
горошек консервированный 1 банка
морковь 2 штуки
морковь отварная для украшения 1 штука
майонез, уксус, соль, сахар по вкусу
растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать. Для маринада потребуется 1 ст. ложка сахара и 4-5 ст. ложки уксуса. Убрать лук на 15-20 минут.
2
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить.
3
Нарезать мясо мелким кубиком.
4
Добавить к мясу горошек и обжаренную морковь.
5
Добавить в салат замаринованный лук и майонез. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!