avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Восторг"

Салат "Восторг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень вкусный))) Интереснее вкус получается с копченой грудкой!

Ингредиенты

  • Куриная грудка (копченная или варенная)-500 г
  • Грибы шампиньоны-300 г
  • лук репчатый-1 шт
  • морковь по-корейски-150 г
  • свежий огурец-1 шт
  • зелень (укроп)-1шт
  • майонез
  • соль по вкусу
  • масло растительное

Шаги приготовления

710
человек планируют готовить
1
Для салата я использую копченую грудку. Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку. Нарежьте соломкой
2
Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
3
Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.
4
Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
5
Начните выкладывать салат слоями. Намажьте тарелку майонезом. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом. Следующий слой из морковки. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
6
Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
7
Салат готов, подавайте на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens