Салат "Восторг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень вкусный))) Интереснее вкус получается с копченой грудкой!
Ингредиенты
- Куриная грудка (копченная или варенная)-500 г
- Грибы шампиньоны-300 г
- лук репчатый-1 шт
- морковь по-корейски-150 г
- свежий огурец-1 шт
- зелень (укроп)-1шт
- майонез
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
710
человек планируют готовить
1
Для салата я использую копченую грудку.
Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
Нарежьте соломкой
2
Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
3
Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.
4
Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
5
Начните выкладывать салат слоями.
Намажьте тарелку майонезом.
Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
Поверх выложите курицу.
Снова смажьте майонезом.
Следующий слой из морковки.
Поверх морковки выложите огурцы.
Снова смажьте майонезом.
6
Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
7
Салат готов, подавайте на стол!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями