Праздничный салат с семгой

Праздничный салат с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Заикина
Красная рыба является неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Она вкусная,...

Ингредиенты

Соленая семга — 400 грамм
Твердый сыр — 200 грамм
Отварной картофель — 3 штуки
Вареные яйца — 3 штуки
Яблоки — 3 штуки
Лук — 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи варим. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2
Яйца вкрутую разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3
Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4
Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
5
Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
6
Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7
Когда салат собран, даем пропитаться в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата. можно добавить маслины (на ваше усмотрение) Приятного аппетита! Вкусного праздника)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!