avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гармошка"

"Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Всё гениальное просто! Я слышала много отзывов об этом "чуде", но когда сама сделала -...

Ингредиенты

  • мясо свинина - 2,5-3 кг. (зависит от возможности духовки и кол-ва гостей ;))
  • помидор - 2-3 шт.
  • чеснок - 10-15 зубков
  • сыр твёрдый - 150-200 гр.(или для простоты фасованный пластиками для бутербродов-2 уп.)
  • горчица дижонская (французская - зёрнами, можно обычную) - 0,5 б.
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез - примерно 50-70 гр. (для обмазки)

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Мясо желательно брать "зашеину", оно посочнее! Но можно и просто мякоть, только выбрать кусок-брусок, важно, чтобы не замороженное и тем более не "нашпигованное" ничем! Короче свеженькое! Примерно 3 кг., если гостей у вас будет как минимум человек 15! Нарезать (не до конца!) пластинами примерно по 1см., посолить, поперчить, можно обмазать готовой горчицей (мясо будет ещё нежнее и сочнее) и так замариновать на полчасика.
2
В каждый "кармашек" вложить по пластику сыра(любого по-вкусу, я делала с моцареллой -это что-то!) пластина помидора пластинки по 3 чеснока. Завернуть а фольгу(я делаю сразу в ней) и запечь 1,5 часа, при 180гр., потом развернуть фольгу, смазать мясо майонезом и ещё 30 мин. допечь. Фурор обеспечен! Главное не проглотить язык! Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!