Салат "луковый с фаршем"

Салат "луковый с фаршем"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Салат получается сытным и вкусным.... Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял...

Ингредиенты

вода 100 грамм
зеленый лук 1 пуч.
фарш 500 грамм
сыр 150 грамм
яйцо 3 штук
майонез по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
чеснок по вкусу
луковица 4 штук
растительное масло 3 ст. л.
уксус 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш или взять уже покупной. У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль, перец и выдавить чеснок.
2
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
3
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
4
Порезать зелёный лук.
5
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
6
Маринованный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
7
Лук накрыть мясным фаршем.
8
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
9
Посыпать зелёным луком.
10
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!