
Пицца с помидорами и куриным окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пицца - это вкусное блюдо, которое можно не только заказать в кафе, но и легко...
Ингредиенты
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить в него дрожжи, соль и растительное масло. Все перемешать, и постепенно добавлять в тесто теплую воду.
Дрожжи надо использовать быстрые, а масло лучше выбрать оливковое.
Тесто надо постепенно замесить.
2
Выложить тесто на ровную поверхность, посыпанную мукой. Вымешивать тесто надо около 10 минут, пока оно не станет эластичным.
3
Далее следует раскатать тесто и придать ему форму. Это будет зависеть от формы для выпечки. Можно использовать обычный противень, а можно форму для открытых пирогов.
4
Чтобы тесто не пригорело, надо постелить бумагу для выпекания, вырезанную по форме теста.
Смазать тесто кетчупом и выложить начинку. Первым слоем надо выложить помидоры, нарезанные колечками, далее - куриной окорок. Я использовала копченный куриный окорок.
Сверху пиццу надо посыпать мелко натертым сыром.
5
Выпекать пиццу надо в заранее разогретой духовке в течение 20-30 минут.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями