
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Салат получается лёгким и вкусным!
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр (твёрдых сортов) натереть на крупной тёрке.
2
На дно креманки выложила натёртые на крупной тёрке белки яиц. Смазала их немного майонезом.
3
На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растёрла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится).
4
На тунец кладём натёртый свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Немного посолить и немного смазать майонезом.
5
Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой варёной моркови. Поверх морковного слоя кладем тёртый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
6
Последним слоем я сделала тертые на мелкой тёрке яичные желтки.
7
Салат готов! Приятного аппетита!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями