
Салат с печенью и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Салат с печенью и морковью – недорогой, сытный, острый, пикантный и ароматный....
Ингредиенты
- куриная печень 200 г
- морковь по-корейски 4 ст. л.
- луковица 1 шт.
- зеленый горошек 3 ст. л.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
755
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь маленькую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, бросаем в нее промытую куриную печенку и варим 10-15 минут. Затем остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
2
Луковицу режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
3
Смешиваем печень, лук, горошек и корейскую морковь. Если морковка слишком длинная, ее можно порезать.
4
Заправляем салат майонезом. Если он недостаточно острый и соленый, добавляем соли, перца, раздавленного чеснока.
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями