avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Привет! Делюсь с вами рецептом овощного салата Венеция с тунцом. Идеальное блюдо на...

Ингредиенты

  • Салат айсберг 150 г
  • Оливки 10 шт.
  • Черри 8 шт.
  • Перепелиные яйца 4-5 шт.
  • Тунец 150 г
  • Оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

285
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся простые ингредиенты. Наверное можно тунца заменить на другую рыбу. Я же сделал с тунцом.
2
К салату айсберг добавляем оливки без косточек.
3
Помидоры черри режем на 2 или 4 части.
4
Смешиваем все. Добавляем варенные перепелиные яйца. Солим по вкусу.
5
Открываем банку с тунцов, сливаем сок, масло. Оно нам не понадобится. Добавляем тунца к салату. Заправляем оливковым маслом по вкусу. Салат Венеция на ужин готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями