Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Привет! Делюсь с вами рецептом овощного салата Венеция с тунцом. Идеальное блюдо на...

Ингредиенты

салат айсберг 150 грамм
оливки 10 штук
черри 8 штук
перепелиные яйца 4-5 штук
тунец 150 грамм
оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобятся простые ингредиенты. Наверное можно тунца заменить на другую рыбу. Я же сделал с тунцом.
2
К салату айсберг добавляем оливки без косточек.
3
Помидоры черри режем на 2 или 4 части.
4
Смешиваем все. Добавляем варенные перепелиные яйца. Солим по вкусу.
5
Открываем банку с тунцов, сливаем сок, масло. Оно нам не понадобится. Добавляем тунца к салату. Заправляем оливковым маслом по вкусу. Салат Венеция на ужин готов!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!