
Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Привет! Делюсь с вами рецептом овощного салата Венеция с тунцом. Идеальное блюдо на...
Ингредиенты
- салат айсберг 150 грамм
- оливки 10 штук
- черри 8 штук
- перепелиные яйца 4-5 штук
- тунец 150 грамм
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
285
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся простые ингредиенты. Наверное можно тунца заменить на другую рыбу. Я же сделал с тунцом.
2
К салату айсберг добавляем оливки без косточек.
3
Помидоры черри режем на 2 или 4 части.
4
Смешиваем все. Добавляем варенные перепелиные яйца. Солим по вкусу.
5
Открываем банку с тунцов, сливаем сок, масло. Оно нам не понадобится. Добавляем тунца к салату. Заправляем оливковым маслом по вкусу. Салат Венеция на ужин готов!



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями