ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наггетсы из курицы

Наггетсы из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это...

Ингредиенты

  • крахмал 1 ч. л.
  • сода 0,5 ч. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • куриное филе 1 кг

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Мука для панировки
2
Растительное масло для жарки
3
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно.
4
Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать.
5
Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать.
6
Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
7
Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
8
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!