Наггетсы из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это...
Ингредиенты
- крахмал 1 ч. л.
- сода 0,5 ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соль по вкусу
- куриное филе 1 кг
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Мука для панировки
2
Растительное масло для жарки
3
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно.
4
Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать.
5
Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать.
6
Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
7
Обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
8
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!