
Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Наступил сезон пикников,
Манит всех аромат шашлыков.
Но не только шашлык лишь один,
На...
Ингредиенты
- лаваш 4 штук
- курица 300 грамм
- морковь по-корейски 200 грамм
- огурцы 2 штук
- помидор 1 штук
- салат по вкусу
- майонез 200 грамм
- зелень по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу мелко нарезаем.
2
Засыпаем приправой Forester для маринования шашлыка и ставим в холодильник на 10 мин.
3
Тем временем на терке натираем огурцы и мелко режем помидоры. Измельчаем зелень.
4
Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле.
5
Расстилаем лист лаваша на чистой поверхности (столе или большой разделочной доске). Кладем на лаваш лист салата, на лист салата 1/4 курицы, 1/4 моркови по-корейски, 1/4 натертых огурцов и зелень.
6
Добавляем майонез.
7
Сворачиваем лаваш в рулет.
8
Повторяем то же самое с оставшимися листами лаваша и продуктами.
9
Перед подачей лаваши можно разрезать,как Вам удобно, и обжарить. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями