avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Заярнова
Наступил сезон пикников, Манит всех аромат шашлыков. Но не только шашлык лишь один, На...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 4 шт.
  • Курица 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат по вкусу
  • Майонез 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу мелко нарезаем.
2
Засыпаем приправой Forester для маринования шашлыка и ставим в холодильник на 10 мин.
3
Тем временем на терке натираем огурцы и мелко режем помидоры. Измельчаем зелень.
4
Курицу обжариваем на сковороде в растительном масле.
5
Расстилаем лист лаваша на чистой поверхности (столе или большой разделочной доске). Кладем на лаваш лист салата, на лист салата 1/4 курицы, 1/4 моркови по-корейски, 1/4 натертых огурцов и зелень.
6
Добавляем майонез.
7
Сворачиваем лаваш в рулет.
8
Повторяем то же самое с оставшимися листами лаваша и продуктами.
9
Перед подачей лаваши можно разрезать,как Вам удобно, и обжарить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями