avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский обед: картошка, курятина и салат

Крестьянский обед: картошка, курятина и салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Просто и вкусно. В бульоне, оставшемся после варки бёдрышек и картофеля, можно сварить...

Ингредиенты

  • куриное бедро по вкусу
  • картофель по вкусу
  • луковица по вкусу
  • приправы по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • помидор по вкусу
  • огурцы по вкусу
  • болгарский перец по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бёдрышки. Вытащить их, чтобы остыли и стёк бульон. Во время варки добавить лук, лавровый лист и душистый перец. После того, как сварятся бёдрышки, сварить в бульоне картошку, предварительно вытащив из бульона бёдрышки.
2
Нагреть подсолнечное масло на сковороде и выложить туда бедрышки, предварительно обваляв их в приправе для курицы. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовое мясо в миску, а в оставшемся масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами.
3
Достать из бульона сварившуюся картошку и выложить на неё обжаренный лук. Порезать овощи на салат: помидоры, малосольные огурцы, лук, болгарский перец, посолить, полить подсолнечным маслом и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями