
Крестьянский обед: картошка, курятина и салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Просто и вкусно. В бульоне, оставшемся после варки бёдрышек и картофеля, можно сварить...
Ингредиенты
- Куриное бедро по вкусу
- Картофель по вкусу
- Луковица по вкусу
- Приправы по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Помидор по вкусу
- Огурцы по вкусу
- Болгарский перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бёдрышки. Вытащить их, чтобы остыли и стёк бульон. Во время варки добавить лук, лавровый лист и душистый перец. После того, как сварятся бёдрышки, сварить в бульоне картошку, предварительно вытащив из бульона бёдрышки.
2
Нагреть подсолнечное масло на сковороде и выложить туда бедрышки, предварительно обваляв их в приправе для курицы. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить готовое мясо в миску, а в оставшемся масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами.
3
Достать из бульона сварившуюся картошку и выложить на неё обжаренный лук. Порезать овощи на салат: помидоры, малосольные огурцы, лук, болгарский перец, посолить, полить подсолнечным маслом и перемешать.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями