![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат с курицей, ананасами и карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- отварной цыпленок (у меня 2 куриные грудки, маринованные в горчице с перцем и травами 1
- свежего сладкого ананаса, очищенного 1/2
- небольших апельсина или мандарина, очищенных 2
- стрелки зеленого лука 2-3
- зеленый салат (лучше хрустящий романо, у меня микс)
- Соус
- натурального йогурта 100 гр.
- майонеза 100 гр.
- ст. ложек апельсинового сока 5
- ст. ложки лимонного сока 2
- молотый имбирь на кончике ножа
- кайенского перца щепотка
- ч. ложки неострого карри (порошка) 1-2
- свежемолотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
И запеченные в течение 20 минут в духовке)
2
Мясо цыпленка нарезать кусочками и сложить в большую миску.
3
Ананас нарезать на кусочки, апельсины разделить на дольки, положить к куриному мясу, добавить нарезанный лук.
4
Для соуса йогурт, майонез, апельсиновый и лимонный сок смешать до однородности.
5
Добавить имбирь, кайенский перец, карри, соль и черный перец.
6
Вылить соус в салат и перемешать.
7
Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить салат с птицей.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями