Сырники с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
творога 300 г
груша 1
пакетик ванильного сахара 1
яйцо 1
муки 4-6 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1 щепотка
мука
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить творог в большое блюдо, вбить яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, тщательно перемешать.
2
Очистить грушу от кожуры и вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожное тесто, добавить немного муки для нужной густоты теста (должно быть слегка липким и не тугим) в зависимости от влажности творога, снова тщательно перемешать.
3
Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, скатывать шарики, из них формовать толстые лепешки.
4
Готовить сырники с грушами на сковороде с растительным маслом, обжаривая с обеих сторон.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!